И снова я на радио DFM!

Приветствую всех подписчиков! После длительного отпуска я вновь готов вернуться к работе, точнее готов снова её освещать! Ибо я и не бросал любимое занятие свадьбами и прочими интересными мероприятиями. Но я ленился об этом писать. Такого впредь не будет. Возьму за правило вести ежедневный отчет и учет. Я знаю, среди моих подписчиков есть те, кто читает каждый пост... Кто старается взять что-то для себя, сделать какой-то вывод из прочитанного или научиться на моих ошибках, а может быть и воспользоваться моим советом. Всем и каждому за ваше внимание- РЕСПЕКТ! 

.

Ну что, 13 июня 2018 года я возвращаюсь на радио DFM! Меня не было тут ровно 2 года! Не было ни одного эфира, даже гостевого. Почему? Многие знают, что я на два года ушел с головой в изучение розничной торговли в современной России. У меня экономическое образование и мне было интересно, смогу ли я. Если вернулся на радио значит не смог- скажешь ты. Но нет. Спешу заверить, результаты были хоть и скромные, но они были мои! Но об этом, в следующий раз, обещаю.

.

Сейчас же я хочу сказать, для чего я иду снова туда, откуда ушел 2 года назад. На самом деле все просто. Ушел я по-доброму и по своей воле. Связи с руководством я не терял и регулярно мы обсуждали, что было бы не плохо, если бы я вернулся. И тут сама судьба повернулась так, что именно 13 июня просто некому выйти в смену (ну вот бывает такое)! Мне звонят и говорят- выручай. А уж я себя знаю, где один эфир, там и другой... и снова затянет, и снова закрутит! 

.

Плохо ли это? Для чего мне все это? Я не думал. Моя мотивация - помочь ребятам и родной компании, которая в меня вложила много сил, времени и ресурсов. Я считаю, что нужно уметь быть благодарным за то, что для тебя кто-то сделал. Нужно уметь ценить добро. А ведь в свое время, именно добро отдельно взятого человека повлияло на мою дальнейшую судьбу в этой сфере. И я ценю.. помню и бесконечно благодарен. Помню, как будто это было вчера - я стоял в KinUP'е рядом с фитнес залом и мне позвонил программный директор. Фраза была такая - "ну что, ты готов работать с нами?...тогда я жду тебя завтра к 10 утра." А ведь мне было 18 лет. Я еще был совсем молодой пацан, в котором разглядели его скромные способности, которые еще только предстояло развить! А дальше был тяжелый труд, прежде чем состоялся первый эфир на радио с моим участием.

.

Если тебе понравилась статья- оставь комментарий! Напиши, повезло ли тебе с руководством? Есть за что быть благодарным?

 

Нет комментариев
Добавить комментарий