Американец очень хочет жениться на MacBook

В октябре прошлого года компания Apple представила новое поколение ноутбуков MacBook Pro образца 2016 года. А уже на WWDC 2017 мир могут увидеть обновленные решения со свежими процессорами Intel на базе Kaby Lake. Но сегодня речь даже не об этом.

Когда я купил свой первый MacBook, влюбился в ноутбуки Apple. Каждое такое решение отличается рекордно небольшими габаритами и минимальным весом. Вместе с тем все они очень долго работают без подзарядки, крутят приложения с максимальной скоростью и собраны из крутых материалов.

Но Крис Севьер однозначно любит компьютеры с надкушенным яблоком на корпусе сильнее меня. Именно поэтому он решил жениться на своем MacBook. И начал целую россыпь судебных тяжб после того, как ему запретили это делать.

Что интересно, в попытках жениться на MacBook он ссылается на законы некоторых штатов об однополых браках. Если трактовать их в необходимом ключе, можно прийти к выводу, что жениться могут субъекты без необходимых для продолжения рода пар органов. И у него с ноутбуком именно такая ситуация.

Нет комментариев
Добавить комментарий